суббота, 4 августа 2012 г.

Скоро осень, за окнами август....

Эту песню всегда напевала моя бабушка в эту пору. Меня эта песня злила, так как осень означала школу. Но сейчас (когда школьно-студенческая пора давно в прошлом) я по настоящему полюбила  осень, особенно октябрь. Октябрь - это буйство ярких красок, приятная прохлада прогулок, тепло и уют дома, а еще это День Рождения моей доченьки!


Конечно, до октября еще далеко, но список подарков уже крутится у меня в голове.
Одним из подарков будет новая кроватка, так как из своей колыбели дочка безнадежно выросла. А на новую кроватку конечно нужен новый плед.


Я только учусь вязать крючком. Пока все выходит в вкривь и вкось, но желание сделать теплый, уютный осенний пледик, сильнее временных неудач!




Обычно такие пледики из квадратов вяжут из остатков пряжи, которая завалялась в корзинках и шкафах. Я же купила новую, так как мне очень важно сочетание цветов.
Мне хотелось чтобы здесь были все цвета осени! Цвет яркой осенней листвы, цвет холодной синевы неба, цвет сочных ягод, цвет хрустальных сумерек, цвет легкой дымки тумана.


Конечно, до осени еще так далеко и на дворе стоит жаркий, знойный август, но время летит так быстро, а вяжу я так медленно, что в самую пору начинать.
По вечерам или в послеобеденный сон дочки, я сажусь за свое вязание. Пью чай, слушаю музыку или смотрю старые любимые фильмы...
Надеюсь мой пледик выйдет не очень кривым и, главное,  будет доделан в срок.


2 комментария:

  1. Я сегодня училась делать такие квадратики,тоже мечтаю о пледе)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...