четверг, 10 июля 2014 г.

Процессы.

Лето в самом разгаре. Хочется наслаждаться каждым днем и каждым мгновением. Последние дни у нас выдались дождливыми и до сих пор сильной жары так и не было. Солнце сменяют грозовые облака, идут проливные дожди, после которых на небе блестит умытая радуга.


Мой маленький проект из шестиугольников медленно, но верно растет. Скорее всего из этих лоскутных сот получится яркий чехол для подушки, но иногда в голову закрадываются мысли об одеяле. Было бы здорово осилить такую большую вещь! Но наверное я пока все же ограничусь подушкой.


Я не смогла на долго отказаться от вязания и взялась за новый плед. Он обещает быть веселым, ярким и летним. Это будет подарочный плед на День Рождения моей крестнице, которой исполняется годик.


Когда я начала делать этот плед, было немного страшно будут ли цвета сочетаться между собой? Но очень быстро у пледа появился свой приятный, немножко сумеречный колорит и теперь мне вполне нравится то, что получается.


В общем, такие вот развеселые летние процессы протекают у меня. Очень хочется работать быстрее и успевать больше, но в течении дня я успеваю пришить лишь пару новых шестиугольников к лоскутному чехлу и связать три-четыре "бабушкиных квадрата". Но и это уже здорово! Вода камень точит, не так ли?



18 комментариев:

  1. Дарья, очень красиво, ярко и позитивно, по-летнему!
    Я вот тоже считаю, что рукоделить надо в удовольствие, иначе у готового изделия будет не та энергетика... Так что все верно, медленное движение, но главное - вперед!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо большое! О, рукоделие для меня, это самое большое удовольствие!

      Удалить
  2. Такая красотища!!!!Очень любопытно увидеть готовые изделия)))Плед очарователен!!!И хоть процессы не так быстры как хотелось бы, но главное что динамика есть))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, за слова поддержки, они очень вдохновляют!

      Удалить
  3. Дарья, плед - замечательный, подарок, я думаю, станет настоящей семейной реликвией. Цвета очень даже сочетаются. Хотелось бы, конечно, сесть и навязаться и на шиться вдоволь...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо большое!
      Хотелось бы, да!

      Удалить
  4. правильно, правильно, дорогу осилит идущий!!! удачных стежочков и легких петелек!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Даша,красивый плед получается!Я тоже за день обычно немного успеваю,но стараюсь хоть по чуть-чуть каждый день рукоделием заниматься, а это лучше,чем ничего.Глядишь, и вещь готова) Правильно девочки написали-в удовольствие)
    Очень красивые летние фотографии у тебя получаются!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, мне рукоделие всегда в удовольствие! Это отдых, и хобби, и развлечение, все в одном. Спасибо тебе! Времени нам на все задуманное!

      Удалить
  6. Даша, дерзай одеялко, получится шикарное. я сама шестиугольники по-тихонечку шью, думаю на года затянется мой процесс, поскольку дело до них почти не доходит, но хочу именно одеялко.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо за поддержку! Я видела твой процесс, солнышки-шестиугольники. Времени нам на все задуманное!

      Удалить
  7. Какой красивый, яркий и потрясающий плед получается!

    ОтветитьУдалить
  8. Такие приятные радужные фото! А блоки хорошие, цвета такие веселые, тоже все хочу освоить, даже книгу купила по английской технике, но пока все мечтаю!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже доооолго мечтала. Вот наконец воплощаю. :) Спасибо!

      Удалить
  9. Дарья, здравствуйте! Такой красивый, уютный у Вас блог! С удовольствием побродила, почитала, полюбовалась фото) Так здорово Вы про дом и уют пишите) С удовольствием буду читать и вдохновляться интерьерными идеями)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! Заходите, буду рада! :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...