понедельник, 21 января 2013 г.

Спокойствие...

Когда я заканчиваю что-то шить или вязать, я делаю небольшой перерыв в рукоделии, что бы перевести дух, выспаться и придумать что делать дальше. И сейчас, когда я как раз думала немного отдохнуть, совершенно случайно и как-то само собой начало вязаться совершенно зимнее покрывало. И хотя у меня есть чем заниматься и что продолжать (о, да! Варин осенний плед сделан только на половину), я не могу отказать себе в удовольствии утонуть в мягких красках бежевого, нежно-голубого, молочно-белого и теплого серого...



Мягкие натуральные цвета и верблюжья шерсть, теплая пряжа и нежные оттенки. Абсолютно зимнее настроение. Спокойное, медленное, неспешное. 



Мы с Варей продолжаем сажать гиацинты. В нашем саду нам пока делать нечего, по этому огородничаем дома. В одном горшке у нас отлично поселились три луковицы разных цветов, которые мы укрыли мхом, собранным в парке во время последней прогулки.




Холодные дни, не долгие прогулки, горячий чай, аромат гиацинтов, теплая пряжа в моих руках... Спокойствие января и ожидание весны...

2 комментария:

  1. Спокойствие, такое нежное :) А потом забегают дети и нужно собраться :)
    Рукоделие иногда само просится, по вдохновению, тогда откладываешь более нужные вещи и творишь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Любавушка, это точно... При Варе я вообще не могу рукодельничать, ей нравятся спицы и крючки, а уж иголки и тем паче. Все приходится делать пока дочка спит, а это так мало... Ах..

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...