суббота, 12 января 2013 г.

Зимние будни.

Итак, праздники остались позади. Завтра ёлка и игрушки будут убраны, как бы ни было грустно с ними расставаться. Но с другой стороны, я даже рада что вся праздничная суматоха осталась позади и наступили тихие, медленные, спокойные январские будни.


В голове уже кружится вереница рукодельных планов, которые, однако, очень медленно реализуются из-за нехватки свободного времени, ведь мой маленький человечек любит все делать вместе с мамой и совать свой курносый нос во все мои дела. По этому вышивка, вязание и шитье откладываются обычно до позднего вечера. 


Но вот вместе пересадить цветок гиацинта в старый чайник, с блошиного рынка, или испечь клюквенный пирог, по рецепту из любимого журнала Seasons, это пожалуй можно. Здесь Варя первый помощник.



А папа наш между тем выложил плиткой кухню и ванну в нашем новом доме. Ровно и красиво. Безумно горжусь мужем! И дом начинает обретать вид дома и становится почти совсем родным. Теплым и уютным.



В моих же планах сейчас новый шарф для дочки. И хорошо бы закончить плед, начатый еще в августе. К весне хочется новые кухонные подушки, да и шторами надо бы озаботиться. И как же хорошо что сейчас зима и у меня есть длинные, спокойные вечера, чтобы все это реализовать.


3 комментария:

  1. (⁀‵⁀,) ✿♥♥♥♥♥♥
    .`⋎´✿✿¸.•°♥♥♥♥♥♥
    ✿¸. ♥♥♥♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  2. Молодец, ваш папа, тоже не сидит на месте! Хочется уже поселиться в доме, сделанном своими руками :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...