понедельник, 5 ноября 2012 г.

Выходной дома.

Все выходные мы с мужем ездили по магазинам в поисках напольной плитки для нашего дома. Искали-искали и кажется нашли! Сейчас Петя поехал покупать. А мы с Варюшей остались дома, чтобы приготовить ужин. И еще чтобы приготовить сюрприз, накрыть праздничный стол и отпраздновать нашу покупку. У нас были длинные хорошие выходные, завтра начинается новая рабочая неделя. Но сегодня мы проведем тихий и спокойный вечер.



А к ужину у нас мясо с картошечкой в горшочке, со сметаной, горчицей и тертым сыром.


А горшочек у нас не простой. Курочка-рябушечка! Курочку эту я купила на прошлой неделе. К сожалению, курочка наша с браком. По крышке идет большая трещина (зато стоила мне курочка копейки)). Приходится запекать под фольгой, а на стол подавать курочку во всей красе.


И еще у меня появились новые тарелки. Обычно я покупаю тарелки бело-синие, у меня уже целая коллекция таких тарелок. Но сейчас почему-то хочется чего-то другого. Теплого, осенне-зимнего... И тарелочки с сосновыми ветками мне показались настолько красивыми, что я не раздумывая поселила их у себя на кухне.



Осенний стол, запах ужина, много света, чудесный ноябрьский вечер.














4 комментария:

  1. Дарья, приглашаю за наградой http://lyubava1.blogspot.ru/2012/11/blog-post_7.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Проверку убрали, спасибо! Я и не знала что тут такое есть... :)

      Удалить
  2. Дарья, лучше убрать проверку графическим кодом, будет больше комментариев!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, неверноятно полезная информация, я добавил ваш сайт в закладки. Посетите также вот этот сайт. Здесь можна найти много оригинальных идей Раобуд

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...