среда, 21 ноября 2012 г.

Красный ноябрь.

Все таки  осень и зима очень вязательные времена года. На улице промозгло и зябко, дома уютно и тепло, а в голове множество мягких, пушистых, вязаных идей. Вот и я всю осень, не успевая довязать старое, хватаюсь за новое. Корзина с клубками пополняется все новыми цветными моточками пряжи, разнообразными крючками и разнокалиберными спицами.


Сейчас я, вдохновленная нашими с Варюшей красными фартуками и нашей красной скатертью, решила порадовать кухню еще и новыми красными чехлами для диванных подушек. К красному цвету в интерьере я всегда относилась очень осторожно, но почему-то в кухне он меня совсем не пугает. Наоборот, именно в кухне красный создает, на мой взгляд, атмосферу тепла, уюта, доверия и праздника.


Первая моя подушка связана как большой "бабушкин квадрат". А обратную сторону я связала спицами, лицевой гладью, с застежкой на резинке и двумя деревянными пуговками. Немного скучновато, но остальные подушки будут по веселей. :)




Больше всего моя подушка понравилась мужу. Он назвал ее "нежной" и долго прижимался к ней щекой. :) Как приятно когда у тебя дома имеется такой отзывчивый и душевный критик. Это несомненно дарит вдохновение и силы продолжать и делать свой дом еще уютнее и теплее. ;)






3 комментария:

  1. Очень красиво! Для зимы, когда не хватает ярких красок. А обратная сторона тоже хорошо смотрится, как мужской джемпер :)
    Очень интересно читать твой блог!
    Нравится колонка "Времена года"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Любава! Моя дочка тоже говорит что подушка "в кофточке".)))
      Блог - это моя отдушина, мое хобби, спасибо тебе большое за теплые слова, я очень рада что еще кому-то нравится.:)

      Удалить
    2. У меня не получается так красиво писать :(
      Техническое образование и работа на производстве накладывают свой отпечаток :)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...