понедельник, 10 ноября 2014 г.

Новый журнал "Кантри".

Этой осенью в свет вышел новый журнал "Кантри". Надо сказать, я почти не покупаю периодику (единственное исключение - Seasons  и Mollie Makes), но этот журнал сразу влюбил в себя.


Журнал рассказывает о прелестях жизни вдали от города, от его пыли и суеты. Здесь можно найти полезные заметки о саде-огороде, интересные дизайн идеи, рецепты, сопровождающиеся такими аппетитными фотографиями, что сразу текут слюнки.

Это журнал о богатстве нашей природы, о ее красоте и многообразии. Об экологичном образе жизни. О почти забытых ремеслах. Об интересных людях, которые предпочли городской суете жизнь в гармонии с природой.


Журнал предлагает множество чудесных мастер-классов и замечательных идей, которые сразу же хочется воплотить в жизнь. Вот эти чудесные стаканчики, оформленные кукурузными листьями мне очень понравились, а осенний венок из различных ягод прекрасно бы смотрелся на нашей входной двери. :)


Большая статья посвящена вереску. Как его вырастить здоровым и красивым, как поливать, как ухаживать, как обрезать. И огромное количество интереснейших дизайн идей с использованием вереска. 



Рецепты в издании представлены соответственно сезону. В этом номере множество интересных и вкусных рецептов из грибов и из тыквы. Я конечно сразу же опробовала один из рецептов - сладкий кекс из тыквы с апельсином и миндалем. Получилось очень по-ноябрьски вкусно!


В общем, всем любителям жизни в стиле кантри, этот журнал несомненно придется по вкусу. Вот я уже с нетерпением жду зимнего номера.


Хорошей всем недели и удачи! Спасибо, что заглянули!

17 комментариев:

  1. интересно) поищу в продаже) спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас продается в Ашане. Вам спасибо!

      Удалить
  2. Даша, спасибо за наводку! закажу в киоске, может привезут.

    ОтветитьУдалить
  3. Даша а можно рецепт пирога с тыквой, так захотелось тоже испечь его, и тыква лежит в не удел, а журнал к нам в городок такой не завозят. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 200 г тыквы натереть на мелкой терке. Взбить желтки 3 яиц с 1 стаканом сахара. Добавить тертую тыкву. Смешать муку (100 г) с разрыхлителем и всыпать с тыквенную массу. Добавить цедру 1 апельсина,100 мл апельсинового сока и 200 г молотого миндаля. Взбить белок с щепоткой соли в пену и вмешать в тесто. Влить тесто в форму (смазанную маслом и обсыпанную манкой) и выпекать в духовке 40-50 мин.

      Удалить
    2. Класс, завтра буду пробовать, а сегодня у нас тыквено-рисовая запеканка.

      Удалить
  4. Вереск... первый раз купила себе в цветочном, боюсь очень скоро он у меня того...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Его надо хорошо поливать. Чтоб не пересыхал. И полив подкисленной водой.

      Удалить
  5. Даша, спасибо за рекомендацию) у нас, в Украине пока тоже не видно, но захотелось полистать-посмотреть... а Mollie Makes действительно стоящий журнал? меня как-то его цена у нас смущает)... я Verena и Burda всегда беру, складывать уже некуда, честно говоря, муж все говорит:"может хватит уже"..., но каждый месяц или сезон опять мне приносит новый номер)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Вот я потому мало покупаю. Места жалко. :)

      Удалить
  6. Даша, спасибо! Какой хороший журнал! У меня редко получается Seasons, ещё и потому, что нет его в киосках почти всегда. С удовольствием покупала бы иногда такой Кантри!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, хочешь я тебе посылкой зимний номер пришлю? У меня уже горка подарков собралась. Уже думаю к новому году приурочиться, раз уж к дням рождения опоздала. :)

      Удалить
    2. Ой, Даша), даже не знаю). Сегодня спрашивала номер к двух киосках, но пока нет. Горка))), радостно звучит!!))

      Удалить
    3. Ну если не найдешь сообщи, я тебе обязательно куплю!!!

      Удалить
  7. Даша, спасибо за наводку)

    А я давно хотела спросить, а вы в каком районе Краснодара живете?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что! :)
      Мы живем в пашковке.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...