суббота, 31 августа 2013 г.

Черное и белое.

Сегодня последний день лета. А еще сегодня День Рождения моего мужа. Но прежде чем отправиться на семейный обед покажу немножко графики, которая поселилась сегодня у нас на стене коридора, между кухней и ванной комнатой.


Это две гравюры известного немецкого художника Альбрехта Дюрера " Воскресение Христово" (из серии "Большие страсти Христовы") и "Четыре Ангела, сдерживающие ветра" (из серии "Апокалипсис").  У нас есть чудесный альбом репродукций гравюр Дюрера, который достался мужу в наследство. И он давно уже мечтал оформить некоторые из них.



Вообще, и я и мой муж очень любим графику. Мне нравится лаконичность линий, четкость форм, строгость изображения. Ну а наш белый интерьер очень дополняют тонкие черные рамочки, с которым мы правда немного промахнулись... Заказали чуть шире, чем следовало Придется потом переделывать, ну а пока пусть повесят так. )



И сами картины по ближе.







4 комментария:

  1. Даша,здорово!На белых стенах и правда замечательно графика смотрится,хорошие репродукции вы выбрали для оформления.Тоже графику очень люблю )А мы хотим фотопейзажи мужа оформить-надеюсь,скоро руки дойдут)Спасибо тебе,так хорошо всегда,как к тебе зайду,фототерапия настоящая)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас еще в планах над лестницей сделать целый фото-архив семейных фотографий. Прабабушки, прадедушки, бабушки, дедушки, мамы, папы с моей и с мужниной стороны... В общем такое своеобразное генеалогическое древо для Вари.

      Удалить
    2. О,Даша,идея с фотоархивом замечательная!Пусть все получится)

      Удалить
    3. Дай Бог! И вам удачи с вашими планами!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...