среда, 13 марта 2013 г.

Март.

Весна обрушилась на нас стихийно и быстро, как всегда. Без конца дует ветер, льет теплый дождь, цветут абрикосы и алыча, в воздухе стоит восхитительный аромат цветов и сырости. Перемены происходят так быстро, природа просыпается так красиво и неуловимо скоро, что я боюсь все пропустить. Боюсь не уловить этой чарующей красоты ранней весны...
Наверное по этому мой фотоаппарат со мной постоянно, на каждой прогулке. Ведь хочется поймать и сохранить в памяти каждый новый листик, каждый проклюнувшийся цветок, каждую каплю дождя.




Весенняя суета поселяется в душе и хочется все вокруг обновить, ну или в крайнем случае вымыть до блеска. Мы с мужем сделали генеральную весеннюю уборку, вымыв каждый уголок нашей квартиры. А в дни, когда не было дождя я навела порядок в своем садике, убрав сорняки  и взрыхлив клумбы. 

                           



Ну и так как неделя эта масленичная, куда же без блинов?! Сегодня утром напекли всей семьей огромную стопку ароматных, пышных и ноздрястых блинов. 



Рукодельная жизнь тоже не стоит на месте. Связала для Вари кое-что весенне-разноцветное.




Весеннего настроения и хорошей погоды всем!



4 комментария:

  1. Здорово! Какая у вас весна уже! А у нас в Минске вчера весь день метелило(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас весна ранняя, но вполне еще могут быть морозы. По этому все молимся чтобы было тепло... Очень будет жалко если померзнут абрикосы и алыча...

      Удалить
  2. КАкая у вас весна! А нас снегом заваливает!И еще обещают снег :(

    Хоть погреться у вашего очага можно :)

    Заходите и нашими блинами угоститься ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Вообще не очень хорошо что такая ранняя весна... Еще могут вполне быть морозы, жалко будет деревца... померзнут. Молимся, чтоб уже было совсем тепло.
      Зайду обязательно! :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...