понедельник, 4 февраля 2013 г.

Весна идет.

У нас, уже несколько дней, стоит совершенно весенняя погода. Яркое солнце, синее небо, теплый ветер и щебет птиц. По этому вчера мы с Варей отправились на долгую прогулку, а за одно посетили несколько садовых центров. Ведь уже опять пора думать про наш маленький садик и про то, что туда можно посадить весной.



В порыве весенней эйфории я наверное купила слишком много семян. :) Теперь вот задача разместить всю эту красоту на моих скромных клумбах.



Еще мы с Варей заехали в мой любимый магазин "Русский лен", для того что бы купить белого льна для моей "Весенней скатерти". И пользуясь случаем купили еще вот эту прекрасную салфеточку, что лежит под вазой, чудесный фартук с вышивкой и пару кухонных полотенец.



А дома меня ждал сюрприз от мужа - букет белых тюльпанов с ирисами. Так неожиданно и приятно, без всякого повода получить от любимого цветы!





2 комментария:

  1. Поздравляю! Покупочки хорошие, сюрприз приятный! А у нас немного морозно -20*, с малышкой не погулять, любуюсь на твои цветы :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я бы и рада хоть чуть-чуть зимы увидеть, с трескучим морозом и сверкающим снегом. Но увы! В этом году что-то не задалось у нас с зимой...

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...