четверг, 20 декабря 2012 г.

В зимних сумерках.

Моя Варюша уже очень-очень ждет когда будем наряжать ёлочку. Вчера решила сделать ей маленькую ёлочку, из бумаги, чтоб немножко порадовать, а за одно и дом чуть-чуть украсить.
А к ёлочке сегодня добавились свечи из ореховых скорлупок. Свечи сейчас очень кстати, потому что на дворе самые короткие зимние дни и время сумерек.


 Свечи такие делаются очень легко и быстро. Достаточно распотрошить свечи-таблетки, вытащить из них фитильки и поместить их в пустые ореховые скорлупки. Воск от свечей расплавить на водяной бане и аккуратненько, ложкой залить в скорлупки. Поставить скорлупки в холодильник минут на 5 и ореховые свечи готовы.



 Ёлочка делается тоже просто. Четыре шаблона склеиваются между собой и ёлочка готова. Таких бумажных ёлочек можно сделать целый лес. Будет волшебно и красиво.
И еще у нас появились олени. Я заметила, что сейчас образ оленя ( да и вообще всякого зверя) стал довольно модным и трендовым. С оленями делают постельное белье, чашки, посуду, постеры... Ну а у нас почти настоящие. Пушистенькие.
:)


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...