пятница, 12 октября 2012 г.

Вязание.

Вязание всегда меня успокаивает. Дает чувство умиротворения и душевной безмятежности. Особенно приятно вязать в такую погоду как сейчас - ветер, дождь, ненастье... Дома тепло, уютно, дочка мирно спит после прогулки, тикают часы, в духовке печется осенний пирог с тыквой и грибами... А я наливаю себе чашечку чая и погружаюсь в уютный мир лицевых и изнаночных петель... Благодать.


Но это в идеале, конечно... По факту, дочь носится по кухне и не желает спать, таскает со стола сырое тесто, пирог конечно в духовке, но хорошо бы к нему еще успеть приготовить куриный бульон,  в раковине гора посуды, а я ничего не успеваю и за мое любимое вязание сажусь только поздно вечером, когда все-все домашние дела окончены, муж накормлен, а набегавшийся ребенок действительно сладко спит. :)


Вяжу я сейчас для дочурки шапочку и кофточку (ах, плед опять отложен в сторонку)), так как у нас прошли дожди и резко похолодало. Цветовая гамма очень нежная, розово-бежево-белая, то что надо для маленькой принцессы.


Узор присмотрела в тоненькой книжечке, которую мне подарила свекровь, "Узоры для вязания на спицах". Получается фактурно и очень красиво. 




1 комментарий:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...