вторник, 10 декабря 2013 г.

Шарфик.

У меня уже сложилась своеобразная традиция каждый сезон вязать для дочки новый шарф и шапочку. И эта зима не стала исключением. За вязание шапочки возьмусь чуть позже, а шарф уже готов.



Вообще вяжу я для дочки в попытке гармонизировать ее одежду, под час довольно-таки несуразную (на мой взгляд, вообще весьма трудно найти красивую детскую одежду по приемлемой цене). В этом году мы купили бардовые теплые штаны, а зимняя коричневая курточка осталась еще с прошлого года. Таким образом, цветовая гамма шарфика продиктована этими двумя цветами.



Варваре шарф понравился, да и связался он очень даже к стати. Всю ночь завывал просто ураганный ветер и дождь барабанил по крыше, а к утру крупными белыми хлопьями повалил снег и ощутимо подморозило. Так что самое время заварить себе горячего чаю, взяться за спицы и начать мастерть шапочку.








10 комментариев:

  1. Даша,красивый шарф получился!Меня в последнее время просто очаровывают разноцветные квадраты-мотивы-столько интересного из них можно придумать!А вязать новый шарф и шапочку очень хорошая традиция!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марна! Да, квадраты моя страсть!

      Удалить
  2. Даша, цвета сочетаются прекрасно - белый все объединил. Хорошенький такой шарфик получился. Гармонизировать бордовое и коричневое сложно, у тебя это классно вышло, теперь с интересом жду шапочку:))))

    ОтветитьУдалить
  3. Красивый шарф! Детская одежда по приемлемой цене- мечта!

    ОтветитьУдалить
  4. Дарья,шарфик просто замечательный! И цветовая гамма подобрана со вкусом и то, что и крючком ,и спицами связан мне тоже очень понравилось! Присоединюсь к Наталье Воробьевой в ожидании шапочки :) Успехов в творчестве...

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...