вторник, 21 мая 2013 г.

Прогулка по лесу.

Не так давно мы с дочкой ездили в маленькое путешествие на мою Родину, в небольшой городок под названием Майкоп (что в переводе означает "Долина Яблонь"). Дом, в котором я родилась и выросла, стоял почти у самого леса, недалеко от реки. И мне очень хотелось отвести туда Варюшу, чтобы вместе с ней побродить по лесным тропкам, исхоженным мною за детство и юность.



Я очень люблю этот лес! Сказочный, уютный, тихий, тенистый... В детстве мы постоянно бегали сюда играть, а однажды, в полнолуние, с папой, ходили к лесной реке искать русалок. Русалок не нашли, но промокли до нитки, провалившись по пояс в какое-то лесное болотце. Не смотря на это, я уверена, что русалки в лесной реке все же водятся. Мы их просто спугнули. :)




А еще, наверняка водятся здесь феи и эльфы, пугливые гномы и лешие, а где-то в чаще, само-собой, стоит избушка Бабы Яги... 




Об этом и многом другом, говорили мы с дочкой, не спеша гуляя в прохладной кружевной тени леса. Мы видели жуков, слышали кукушку, трогали мягкий мох, шуршали листьями и я была очень рада, что Варе мой лес полюбился не меньше чем мне. Что она так же как и я открыта для природы и впитывает красоту этого Мира всей своей детской душой.






4 комментария:

  1. Как красиво и трогательно Вы описали свой лес!!! Даже я в него влюбилась)))

    ОтветитьУдалить
  2. Даша! в такой лес невозможно не влюбиться! даже по фото чувствуется его удивительная атмосфера!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...